RICETTA DI BRETELLE TRUFFLE
Prendete una pentola abbastanza grande da metterci 5 litri di acqua buona, pura, bella e fresca
Accendete il fornello e mettete sul fuoco aggiungendo un pugno di sale
Adesso prendete un bel padellone e fate scendere un bel filo d'olio dentro
Tagliate a cubetti carota, sedano e cipolla e accendete il secondo fornello
Appena l'olio è caldo buttate il tritato di odori in padella
Appena pronto il soffritto aggiungete l'agnello macinato
Fate rosolare fino a quando non sentite il profumo di carne cotta a distanza di 20/30 cm
Versate ora un bel bicchiere di vino bianco e appena sfumato spegnete il fuoco
Appena bolle l’acqua buttate le bretelle in pentola e cuocete per tre minuti
Nel frattempo, aggiungete il tartufo nella padella e mescolate
Scolate le bretelle e fatele scivolare dritte in padella
Saltate tutto il composto per bene e impiattate come volete...è il gusto che trionfa!!!
Adesso sedetevi a tavola aggiungete il pecorino e godetevi lo spettacolo.
Buon appetito! |